Старая песня на новый лад

Алексей Ченко
Не звони мне, не звони -
нынче ты мне до лампады!
Ну, доставь такую радость,
ну, доставь такую радость
и покой мой сохрани.

И метлу свою пришпорь,
и летай на ней ночами:
разноси свои печали,
разноси свои печали
там, где нужен этот сор.

Не похабь хороший день,
мне его собой не порти.
Всё стерплю, ведь я не гордый,
всё стерплю, ведь я не гордый,
даже текстов дребедень.

Эти тексты применяй
там, где я с тобой не рядом,
и презрительностью взгляда,
и презрительностью взгляда
ещё дальше отстраняй.

Не звони мне, не звони,
нынче ты мне до лампады!
Ну, доставь такую радость,
ну, доставь такую радость
и покой мне сохрани.