песок

Андрей Воробьев 7
В ладонях есть песок
Представь
Он сыпется сквозь пальцы
И образом таким чуть-чуть намок
Это с души твоей
Слезой полили градцы
А знаешь для чего они нужны?
Чтобы смывать те чувства
Что потерей дышат
Чтоб сердцу после той волны
Не ждать, пока его услышат