Титаник

Революция Стихов
1
На пристани толпа
Провожают пароход
Величавый.

Он прощается с ними
Трубя в свой Горн.

Курс он проложил
Через океан Атлантик.

Гости пьют и едят
Не зная что впереди.

Вино и бренди,
Пиво и джинн.

Лангусты и креветки,
Каша и похлёбка.
Даже здесь,
Каждый живет
Своей прежней жизнью.

Припев
Айсберг... Не щадит...
Глупцов.
Титаник... Ты плыви...
Прямо на него.

Можешь ты спасти
Тысячу душ людей.
Но не уберегли их
Создатели твои.

2
Такая холодная
И спокойная ночь.
Бинокль не нашли
Для вперед смотрящего.

Он застыл на миг...
Увидя гигантский лед.

Уйти от беды им было
Не суждено.

Океан забрал
И бедных и богатых.
Ему все равно
Какого ты сословия.

Припев