Априорная наука лестница Иакова

Никита Ракитянский
Априорная наука,
Когда видишь спектр звука,
Когда, кажется, прохожий -
Вот-вот вылезет из кожи.

Чудо явленое вскоре.
Сердце всяких категорий.
Между цифр, букв и знаков,
Брел по лестнице Иаков