Мама плывёт...

Ольга Вирязова
Мама плывёт заговаривается
носки перевёрнуты задом наперёд
мама куколка красавица
берёшь и переодеваешь её

вы что не верите
вон фотография давних лет
поклонники нервничали
вдруг Наташа скажет нет

горит по-старому
свет голубых весенних глаз
где те империи что стало с царствами
а мама есть сейчас

Наташа смеётся радостно
ей щекотно и весело так
что конфета шоколадная
растекается по устам

она отличница умница
добрая без кожи и когтей
сейчас смеётся целуется
язык высовывает
и ждёт хороших новостей

7.03.2024