Женщина, которую не любят...

Ирина Иващенко 17
Я - женщина, которую не любят
За твердый взгляд, упрямый губ изгиб,
За то, что ждать, покорная, не буду,
Пока ты вибираешь средь других.

За то, что не лгала о страстных чувствах
Тогда, когда их не было и нет.
За то, что в дни, когда бывает грустно,
Мне очень нужно спрятаться от всех.

За то, что среди разных предложений,
Я выбирала каждый раз себя,
И что не признавала поражений.
Ревела. А потом вставала, шла.

И что никто не видел, как все хрупко,
Ведь, безусловно, все смогу сама.
Я - женщина, которую не любят.
За то, что сильной стать была должна.

8.03.2024г