Закройте двери, закройте уши!

Александр Воробьев 3
Закройте двери,
Закройте уши!
Не надо верить,
Не надо слушать?..

Держите волю,
Копите силы!..
Как много боли,
Пока мы живы?..

Понятны Богу,
Все наши мысли!..
Вранья так много,
В горлине жизни!..

Душа устала,
Стальные нервы!
Кто, был последним?
Тот, станет первым!..

За всё ответит,
Кто обижает?
На этом свете,
Всё Бог, решает!..