Женщинам

Алексей Сизов-Единственный
Что сказать?
Ведь праздник
Этим вечером
Не устанет
Сердце вдохновлять
Поздравлять
Желать
Любимым
Женщинам
Счастья и любви
Собой сиять


Что сказать вам
Дорогие женщины!?
Радости, здоровья
Пожелать!?
Небом ясным!
Красотою мечены
Той, что мой
Опять пленяет
Взгляд