бабочка

Андрей Воробьев 7
Ты смотришь в зеркало
Ты шевелишь губами
Глаза подводишь
Мимикой играешь
Надела платье
Посмотрела
Про зеркало забыла
Шампанское, вино, постель
А дальше знаете что было?
Ты смотришь в зеркало
Ты шевелишь губами
Глаза подводишь
Мимикой иг…………