Не в улове счастье...

Александр Орлов 44
Ну как в рыбалку не влюбиться?!
На ней я просто оживаю...
Порой она ночами снится,
И без неё я увядаю...)))

От подготовки получаю радость,
Ведь это как прелюдия в любви...
А без неё не чувствую я сладость,
Которая живёт у нас в крови...

И вот ты на природе, как в Раю,
И солнышко выходит из тумана...
Я любоваться не перестаю
Ну просто сказка, чудо без изъяна...

Но вся интрига всё-же впереди,
И не известно, будет ли клевать...
Ты подкорми, немного подожди,
И на наживку надо поплевать...

А если рядышком подруга (иль жена),
То если и не клюнет, не беда!
Костёр, палатка, тихий разговор,
И вам не страшен даже рыбнадзор!...)))