Признание Женщине. Часть XXI

Сергей Мячиков
Я одену тебя в беспечность,
Буду рядом, везде и всюду,
Днём и ночью, секунду, вечность
Удивляясь тебе, как чуду.

Я одену тебя в уютность
Одеяла из снов волшебных,
Продлевая сиюминутность
Ощущений твоих блаженных.

Я одену тебя с любовью
В откровенную смелость танца.
Не могу не дышать тобою.
Не могу без тебя остаться.