Староват я что-то для экзерсиса...

Лукич
Староват я что-то для экзерсиса,
Пусть хвостами вертит молодёжь,
Заменяю зрелой долей скепсиса
Татуаж, понты и выпендрёж!

Чтоб не впасть в банальную прострацию,
Будущий регресс опередив,
Голосую лишь за сублимацию,
Как возможность слить весь негатив!

Пусть весной приходит обострение
Пресловутых чувственных полей,
Знаю, это просто вдохновение
И намёк, чтоб стали мы мудрей!

2024