Женщинам, в честь праздника

Александр Самойленко 4
Жизнь - какая-то зараза.
Женщин больше нас в три раза.
Им природа отдала
часть и нашего тепла.

Мужики - почти мазилы.
Нет живучести и силы.
Даже, кто не очень слаб,
то и дело пьют за баб.

Чтож, и я по их примеру пожелаю счастья вмеру
тем, что любим и хотим!
Дай же, Боже, Света им!..

Дай же, Боже, им терпенья
до последнего мгновенья...
А мужчинам столько сил,
чтобы не на всех косил.