Как словоблудию быть радым

Валентина Захарова Скворцова
Как словоблудию быть радым,
Оно бурлит, аж через край,
Да ладно, было б это благо,
То ж пандемия, почитай,
От многословья крышу сносит,
Ком в горле тоже от него,
Как наповал блудливость косит,
Так с силой бросит высоко.

И тут и там слова, воззванья,
И там и тут бой в барабаны,
Смех, слёзы, вопли и рыданья,
Не искренни  и обезьяньи,
Зовут на помощь понарошку,
Играют чувствами людскими,
И в образе блудливой кошки,
Мир растлевают и незримо.