Я и Ты

Оксана Сибирь
А где-то там, на краешке Земли,
Ты эфемерным облаком растаешь.
Подумав - по другому не могли,
А я, что обо мне опять мечтаешь.

А где-то там тебя другая ждёт
И позволяет совершать ошибки.
А я с печалью - Больше не придёт.
Закрою этот вечер без улыбки.

А где-то там, у прошлого в долгу,
Ты повернешь гнедого иноходца.
Когда поймёшь, что я тебе не лгу,
А ложь моя не стоит и червонца.

А где-то там так призрачны мечты,
Как облака, что по утру растают.
И в них мы отразимся, Я и Ты.
Такая вот иллюзия простая.

Экспромт на произведение

http://stihi.ru/2024/03/04/3878

С благодарностью автору за сотрудничество