В пространстве светлом

Альбина Калинина 1
В пространстве светлом день завис,
Слегка стучит капелью.
А солнце смотрит сверху вниз,
Рисует акварелью:
И снег, который уж осел,
Висит над самой кручей;
Разнообразных много дел,
Которые на случай…
Готов ли подвиг совершить
Во имя совершенства?..
Пока же некуда спешить,
День вешний - для блаженства.

08.03.24г.