Я пришла к тебе забрать себя

Татьяна Шенцова
Я пришла к тебе забрать себя,
Я  жила в иллюзиях без веры.
И блуждала в лабиринтах зла,
Где гордыня пробуждалася без меры.

Помоги Господь узнать тебя,
Выйти с бесконечного блуждания.
Тянется к тебе моя душа...
Долог путь её пустых скитаний.

Обними меня, отец родной,
Знаю, обнимал меня всегда ты.
Но была как будто бы чужой,
Не могла почувствовать объятий.

Ты прости свою шальную дочь,
Нужно ей пройти все расстояния,
Чтобы вдруг приблизиться к тебе,
И услышать наконец твоё дыхание.

Воскреси в душе моей любовь,
Чтоб любить всем сердцем, без условий.
Чтоб из сердца проливался свет.
Чистый свет, искрящийся любовью.