8 марта

Александр Горский1
На пороге весеннего старта.
Вдохновение солнечных дней.
Мы встречаем восьмое марта.
Ожиданием добрых вестей.

Будет день упоением страсти.
Благоуханьем садов.
Пусть же от всякой напасти.
Любви сохранит Вас покров.
...................................

Художник Хуан Фортуни