С праздником!

Галина Шаркова
В посудомоечной машинке
Опять закончился бензин.
Супруг, наверно, по ошибке
В стиралку чашки загрузил.

Когда нажал на кнопку старта,
Раздался звон, хоть ржи, хоть плачь.
Всех женщин с Днём Восьмого Марта!
Здоровья, радостей, удач!