Девушки мира сего

Кирилл Гладилов
На свете есть людская часть,
Часть прекрасная, людская.
И жизнь у них - эмоций страсть.
Сегодня день их, что у края.

Яркий день, он полон красок.
День подарков, важных встреч.
Мир похож на мир из сказок
При свете ароматных свеч.

Надеюсь все сегодня рады,
Рады все, из всех принцесс.
Сегодня вы в центре эстрады.
Сегодня ваш день, день чудес.