Путь души

Татьяна Шенцова
Мне нужна свобода без условий,
Потому как тянется душа к жизни,
Чтобы снять оковы боли...
И дышать всей грудью, неспеша.

Потому так хочется дышать,
И дарить любовь свою без меры.
Там где боль, страдает где душа,
Там где зло царят и беспределы.

Притянуть те души и обнять,
Сердцем отогреть, теплом, словами...
Чтобы никому не досаждать,
Просто вдохновлять любви делами.

Показать иной для жизни путь,
Непростой, но для души понятный.
Чтобы дух крепчал и не свернуть,
Путь душе пройти невероятный!