Потрясающе красива музыка пера

Михаил Савик
Потрясающе    красива    музыка   пера:
Лист   бумаги,   ручка, -  трио    
С   ясностью   ума.

Букв   округлых    строки    в   небесах     встают;
Вспышкою,   морзянкой    слышится    салют!

Всполохами   тают;   просятся    на    лист!
Среди    всех    великолепий, -
Горизонт,  -  как   чист!