Твоим я стану отраженьем...

Татьяна Фурсова -Павловец
     Наткнулась на своё давнишнее стихотворение, написанное много лет назад
     Я ВЕРЮ В СВОЙ СЧАСТЛИВЫЙ СЛУЧАЙ... http://stihi.ru/2013/10/15/9411,
     и захотелось написать, так сказать, пролог... Как всё начиналось...
           ________________________

Ты для других не самый лучший,
Но сердце мне давно пленил.
Ты самый мой счастливый случай,
Ты подарил мне пару крыл!

Взлетаю на седьмое небо,
Поднявшись выше облаков.
Ты стал мне и питьём, и хлебом,
Набросив множество оков.

Мы связаны одной судьбою,
Которая свела навек.
Тебе подругой и сестрою
Я стану, милый человек!

Твоим я стану отраженьем,
Пусть даже доля нелегка!
Ты - моя сила и везенье,
Моя ведущая строка!

Быть счастлива с тобою рядом
И чувствовать твоё плечо.
Иного счастья мне не надо,
Когда река Любви течёт!

Пленяют жизнь и сновиденья,
Приятен мне любви дурман.
Ты - моё одухотворенье,
Ведь ты моей любовью пьян!

Весь мир, как радуга, сияет,
Жар-птицей вспыхивает свет,
Весна надеждой окрыляет,
Когда любовью ты согрет.
18.39-18.54          08.03.2024г.