Клара и Роза

Николай Чернецкий
Утроила Клара свои капиталы:
У Карла обратно украла кораллы.
А Роза упала на лапу Азора –
Но это её не спасло от позора,
Когда она крала, открыв кабинет,
Украденный Кларой у Карла кларнет.