Успей

Анна Мишенина
Успей не размениваясь по мелочам
Всю суть передать без апломба.
Не надо налево на право кричать
Уж время закончилось, полно.
Настало то время, решенье принять
Душевные вправо, бездушные влево!
Воспользуюсь правом перечислять,
Хочу я спасти в кого верю
Одумайтесь, полно, то время пришло!
Сверкает, светит не напрасно.
Я так вас люблю...
но решайте быстрей
Решенье то есть безвозвратно...