А кто-то в дримах

Марина Кужман
А кто-то в дримах,
А кто-то в Риме,
И всё так зримо,
Стаканы сахара
Глотать в Сахаре;
Зато все вместе
И в тёплом месте,
Всё ради дружбы
И ради мести,
Все  по паре,
Здесь продавцы,
А здесь товары;
Воды излишки
Сгустились в паре;
О харе-Кришна,
О харе , Харе ;
Кругом посмотришь,-
Сплошные хари,
Но машет крыльями гагара
И вспоминается Гагарин,
И Леди Мага, что лёд растопит,
Когда её черёд наступит.
Любовь помирит
И рассудит,
Но почему так часто губит?