Метаграмма 49

Таня Калистратова
Пишет разные цитаты,
У него ума палаты.
Но заменим "о" на "е"
он другой совсем уже:

Тот плетет везде интриги,
совесть у него вериги.
Он обманщик и пройдоха.
И ему разгул эпоха,
смутная тревожная,
очень даже сложная.