Поминаем всех своих

Виктор Эмрит
Мы родителей в субботу поминаем всех своих ,
За их чуткую заботу , и не только лишь двоих ....
Маму , папу , и всех близких
Кто покинул мир земной  ...
В храме длинные записки ..
Чтоб их душам был покой ..
Вспоминаем их с душою ,
Ставим свечи на канон ..
 Каждый памяти достоин ,
 Крест Христа , еще поклон ..
Поминать благое дело ...
Заходя почаще в храм ...
Мы едины если в целом ...
Мир усопшим , небесам