Ко дню поминовения усопших

Людмила Зай
Помянем тех, кого нет рядом,
Кого мы в памяти храним.
Поставим свечи с грустным взглядом,
Молитву Богу воздадим.

Чтоб души их опочевали
И пел им песню Херувим.
Склонивши головы в печали,
Помянем тех, кто так любим!

12.01.2024г
Людмила Зайцева.