Эфир представлялся в светлом потоке...

Виктор Рашитов
Эфир представлялся в светлом потоке,
Чем-то заманчивым и невесомым.
В светяшем звене необходимом,
Насыщенность стала, чудным событием.

В таком волшебстве прекрасного свойства,
Дышалось легко под небом высоким.
Где вся атмосфера, в довольных размерах,
Была уникальной и безконечной.

Идиная форма Всевышней волны,
Была совершенной в высотах больших.
Предвидя события очень хорошие,
Среда состояла из чистого золота.

Когда в небесах, развернулось пространство,
Все осветив расстояния разные.
Солнце сияло в восторженном мире,
От красоты, которое видели.

Неспешное время располагалось,
В мешательстве таинств всеобщей загадки,
Где в сказочном цвете земного сияния,
Духовные свойства кругом пребывали.

Что б так, в равновесии дивной гармонии,
Мир был насыщен Божественным Обликом.
И было в содействии закономерном,
Единая связь с Вечным Творением!

                08.03.24