Виновата

Селена Одинцова
В облаках пурпурного цвета,
желтым диском бродит луна.
Грусть сегодня настигла поэта,
виновата Она - Весна.

У поэта всегда, как водится,
все не то и не как у других.
Что поделать, терпеть приходится,
и искать этих строк, сухих.

Темнота за окном сгущается,
желтым диском бродит луна.
А поэтам, им все прощается,
даже то, в чем виновна весна.