В дороге и в пути 05. 03. 24

Ольга Новосветловка
В дороге
И в пути

Святого
Николая
Во помощь
Призови.

И в плаваньи
Воздушном
Иль морском

Всегдашний
Сохранитель,
Благоуправитель
Он.

          05.03.24
            Москва