Царю Соломону молятся 04. 03. 24

Ольга Новосветловка
Святому
Соломону,
Молятся
В лесу,
Дороге
И в пути,
Чтобы
Не заблудиться
И верный
Путь найти.

Царю
И мудрецу
Молитвы
Нужно вознести,
Чтоб
Жизни
Верный курс
Найти.

    (Молитвослов)
                04.03.24
                Москва