Мне просто хотелось исчезнуть...

Инга Мир Лазарева Инга Вадимовна
Мне просто хотелось исчезнуть...
В твоих объятиях раствориться...
Прижаться как можно крепче...
И в каплях дождя кружиться...

Влюбляясь в тебя всё больше...
Мне хочется в твоё сердце...
Стучаться и птицей биться...
И верить... дверь отворится...

И все запреты нарушив...
В любви с тобой мы сольёмся...
И ласковым нежным зверем
Ты в сердце мое ворвёшься...

И вмиг остановится время.
И нас на земле только двое.
Горящей взлетим звездою,
Выпустив чувства на волю...

8.03.24

Евгению Фомину, спасибо за чувства...