Вселенская

Татьяна Милосердова
Мы на разных с тобой берегах:
 Ты -на голубом, а я- на зелёном,
 И застыла  на   Розе  слеза  ,
И открылось молитвенное слово...

  В благовонье стою я небес,
Благодатью  эфира  дыша:
Во Вселенской душа предстоит-
 Оживает наша    душа.

Мы на разных с тобой берегах,
Друг без друга --- и времени --   без….
Но сотрутся тени с   небес-
И разверзнется   Роза чудес!

Твоё имя плывет   на уста,
В поцелуе  Имя твоё-
 С нами вечное  Имя Христа
 И любовь бесконечно чиста.

 В храме Вечности светит свеча;
Расплескалась река любви:
  И сошлись её  берега-
Вот и встретились  Я и Ты!

 9.02.24