Отпустить

Арзамасцева Валерия
Освобождение себя
Неожиданно и в самый простой день,
Когда о сложном и великом
Думать просто лень.
Ответ знакомого, почти прохожий.
И кто подумать мог?
Он в миг всё идеально сложит.
Давя виски,
Держась за голову так много лет,
Пыталась разложить, по полочкам расставить,
А надо было просто отпустить,
Но так непросто это оказалось.