Пробивается жизнь сквозь асфальт

Ольга Журова
Пробивается жизнь сквозь асфальт,
Сквозь сухую листву,
В заскорузлых
Замёрзших ветвях
Оживает весна.
Под раскисшим сугробом,
В тени,
На скале, на ветру
Бьётся огненный пульс,
Пробуждая от зимнего сна.

7 марта 2024