766

Анна Михляева
Печально свет в окно струится.
Луна, прошу, утри слезу.
Воспоминания. Не спится.
Сотри, пожалуйста, прошу.
Май обнимал нежнее шёлка.
Но всё давно пошло не так.
Поранилась опять осколком.
То – прошлое. Хаос. Бардак.
Всё по местам, но полка треснет.
Все книги снова на полу.
Ты прочитал, так интересней.
Увы, не мне. Я не могу.
Так холодно. Зима не греет.
Май треснул, слово лёд весной.
Она тебе всё-всё доверит.
Ты заберёшь её покой.
Весенняя, ну, согревайся.
Иди ко мне, тебя зову.
И улыбайся, улыбайся.
И помни, я тебя люблю.

27.04.2022 – вне времени