Пролитую слезу из будущего принесу...

Владимир Константинов 6
               
               
                Пролитую слезу из будущего принесу, вставлю её в колечко
                Будешь гулять одна, надевай его на – на, безымянный, конечно.

                А у других мужья перстеньки из рыжья - серьги из перламутра
                А у меня слеза, жидкая бирюза, просыхает под утро…

                Носи перстенёк пока, виден из далека, потом другой подберётся…
                А надоест носить, будет, что уронить ночью, на дно колодца…
                И. Бродский.

                https://chesspro.ru/guestnew/upload/images/904299.jpg