Спасибо за поздравленья!

Клавдия Чернобай
Спасибо Игорю Апрельскому за вдохновение!

Воробьи орут с утра,
Поздравлять уже пора!
И подснежничек расцвёл,
Он , конечно, не подвёл!
У мужчин забот не мало,
Главное, чтоб слов хватало!
Пусть их скажут от души,
В пожеланьях хороши!
Вы скажите их с любовью,
Хоть не будет это новью.
Но приятно же послушать,
Нам елеем это в  уши!
Говорите, говорите
И подарки нам дарите!
А в ответ вас приласкаем,
Вас, мужчины обожаем!
Нас одарите вниманьем
И любовью и признаньем!
Вам, спасибо, без сомненья
За любовь и поздравленья!
                Клавдия Чернобай