***

Александр Елфимов 2
Как я хочу сгореть до тла
Тем чувством, огненно - прекрасным
Кричать : "Ну как же ты могла
Не стать мне Солнцем в небе ясном?
Примерно сотню лет назад!"
Я в точности не помню время
Чтобы любовный наш пассат
Уж сеял благостное семя
Лишь дуновением своим
Не требуя ничего в замен
Открыв по-новому двоим
Всю жизнь, не чувствуя измен..