***

Александр Елфимов 2
Пустое сердце не поёт
Не веселится, не смеётся
Взяв к исполнению грустных нот
Мечтает вновь ,что разобьётся
И выльется вдруг из него
Потоком сладостным и светлым
Любовь и может оттого
Прорвётся счастье бликом беглым..