Подуй на ладошку. 08. 03. 2024

Видение Видение
Подуй на ладошку,быть может,
Душа заживёт.
Меня убаюкай,хочу я услышать
Твой голос.

Ты столько добра
и лучистого света привнёс.
Что стала прекрасней,ровнее
Всей жизни дорога.

Молитвы тебе,
Благодарность от сердца тебе.
Мой Бог,меня слышишь,спасаешь
И мне душу лечишь.

Чрез сколько оврагов
Ещё ты со мною пройдёшь?
И сколько врагов,дорогой,
За меня покалечишь?

Мне в жизни нет пары,
Спокойно по ней я бреду,
Хватает в головушке светлой
Своих тараканов.
Люблю я тебя, ведь помог
Ты мне даже в аду,
Поэтому в жизни наверное
Нету мне пары.