Звёздочка

Черепанов Юрий Сергеевич
Сегодня родилась новая жизнь

Прилетела звёздочка
В наш вчерашний быт,
На подушке - облачке
Ласково сопит.
Маленькие рученьки
Машут в разнобой,
Ты не бойся, внученька,
Мамочка с тобой,
Знаю, что исполнятся
Сказок чудеса,
Радостью наполнятся
Счастья паруса.
Будет всё нормальненько
В каждый божий час.
Кирочка и Катенька!
Молимся за вас.
Черепанов ЮС
03.24