Где ты, принц?

Екатерина Левченко 2
Я деревенская, не голубых кровей,
Но красоте своей я цену знаю!
Поэтому, в округе, всех парней
От себя подальше прогоняю.

Да, не принцесса в туфельках хрустальных,
Я в стареньких, обычных босоножках,
Но принца жду из стран заморских, дальних.
Где-то задержался он немножко.

Подружки замужем, который год,
И уже в школе учатся их дети.
Что же мой принц так долго не идёт?
Неуж-то, одиночество мне светит?

Вокруг, по-прежнему, леса, поля...
И в волосах уже мелькает проседь...
Уже не принца жду, а короля,
Я не пойму, где его черти носят?

Ждать его больше не хватает сил.
Где ж ты, король мой, гордый, благородный?
А вдруг, ориентацию сменил,
В заморских странах это очень модно!

Вот, явится с косой и бородой,
Такой весь размалёванный и хрупкий...
Да на фиг сдался мне король такой,
Тот, кто прилюдно щеголяет в юбке?

И о таких, как я, ведь, принцы не мечтают,
А королям, тем паче, не нужна...
Они ведь даже обо мне не знают!
С глаз, наконец, упала пелена.

Как долго жизнь моя была пустой!
О королях теперь забыты бредни.
А по соседству поселился холостой
Мужчина. С силищею русского медведя.