День такой один в году

Песок Въ Саду Камней
Я ХАТУ ПОКИНУЛ В БЕРЛОГУ ЗАЛЁГ


                  NB  Юмористическая проза в стихах


Что за месяц и число такое?
Что со старта нету мне покоя.
За какое дело ни возьмёшься,
всё равно успеха не добьёшься.
Протянул ей сердце без руки
и тебя сослали в рудники.
А без сердца протянул ей руки —
твой скелет пойдёт служить науке.
Лучше в этот день, к мужчинам строгий,
вылезать не буду из берлоги.
Если любит, то  сама придёт
и порядок в хате наведёт!

Ну, а если не придёт зазноба,
чтобы были счастливы мы оба,
две руки и торт «Тирамису»
я в зубах любимой принесу.

Положу подарки на крылечко
и усну, свернув свой труп в колечко.

08-09.03.2024