Псковский собор

Егоров Александр1
Есть кремль московский
На красной площе
Красивый, красный богатырь
Но есть ещё  и наш кремль Псковский
С собором на берегу реки

Собор велик, благословенный
Господин дом и наш приют
С молитвой к богу обращённый
Нагой головой в собор идут

Идут с молитвой, хвала богу
Идут прощение просить
Господь услышит он поможет
Господь всесилен и велик

А проходя мимо собора
Склони главу и поклонись
Господь  увидет он всесилен
Господь тебя благословит

И станет жить на белом свете
С благословенною душой
Ведь милость божья есть на свете
На свете есть и сам господь.
24.02.2013г