Мы с тобою классно заживём!

Владимир Герун
Я  тебя  увидел  невзначай -
Не  могу  быть  равнодушным - знай!
Ты  меня  всё  тянешь  как  магнит,
Будто я   к  тебе   уже  пришит!

И  пою  я  песню  о  любви,
И  ты  мне   об  этом  говори -
Говори  ты  ночью  да   и  днём .
Мы  с  тобою  КЛАССНО  заживём !