Воля Сына-воля Отца

Андрей Салков
Библия, Тора, Веды, Коран -
Писания их
священны!
Невежда в них зрит, как в небо баран,
Чаянья- бесполезны.
Крестьянину благо - брюхо набить,
Раб - чает жену
гоподина.
Только Отец в силах Сына любить
Отрешенно, светло и невинно...
Так как же сыне станет рабом?!! (Церковь лжет)
Истина- где-то во тьме...
Сын волей- ПОДОБНО-станет Отцом,
Изменив вкруг себя бытие..

P. S. Подобное - подобно, в определенный миг ЧЕЛОВЕК ( не обезьяна) свою волю ( мысль) может превратить в волю Отца, и мысль становится материей..