ТЫсячеликий дракон

Мари Голуб
Ты - Тысячеликий. Глазами забито тело.
Твой дух сильнее многих. Через миры портал.
Дьявол и Ангел. Всецело.
Внеземной. Богов познал.

Дракон, летящий сквозь пространство.
Прометей, дающий Солнцу огонь.
Знаменья. Сны.
Душу не тронь!

Беги. Лети. ТЫсячеликий дракон.
Мой император. Фараон.